番組情報一覧

みんなのテレビ

奇跡のひと皿

奇跡のひと皿

技術・知識・経験、こだわり…
全てを兼ね備えた一流と称される北海道の料理人はどんな道産食材を選び、どう調理するのか?

新たな食材との出会いは、新たな料理との出会い。
「人生、一度は食べてみたい」と思える究極な味、食の匠たちが精魂込めて作り上げる極上のひと皿にとことん迫る。

北海道フードマイスターの資格を持つ「TEAM NACS」リーダー森崎博之がナビゲートする。

2017年04月20日 木曜日 O.A.

50年以上受け継がれる秘伝だれのうなぎ

うなぎ「うな亭わがつ」

札幌市中央区北1条西22丁目1-14ライラック表参道1F
℡011-644-1030
営業時間 11:30-14:00/17:00-21:30
定休日 月曜日
      
 

バックナンバーを見る

共有する