番組情報一覧

みんなのテレビ

奇跡のひと皿

奇跡のひと皿

技術・知識・経験、こだわり…
全てを兼ね備えた一流と称される北海道の料理人はどんな道産食材を選び、どう調理するのか?

新たな食材との出会いは、新たな料理との出会い。
「人生、一度は食べてみたい」と思える究極な味、食の匠たちが精魂込めて作り上げる極上のひと皿にとことん迫る。

北海道フードマイスターの資格を持つ「TEAM NACS」リーダー森崎博之がナビゲートする。

2017年05月18日 木曜日 O.A.

道産食材の旨みを凝縮した南フランス料理

フランス料理「レストラン プロヴァンサル キムラ」

札幌市中央区北3条西18丁目2-4 北3条ビル1階
℡011-612-4005
ランチ11:30-13:30/ディナー18:00-20:30
定休日 月曜、第1第3火曜

バックナンバーを見る

共有する