番組情報一覧

みんなのテレビ

奇跡のひと皿

奇跡のひと皿

技術・知識・経験、こだわり…
全てを兼ね備えた一流と称される北海道の料理人はどんな道産食材を選び、どう調理するのか?

新たな食材との出会いは、新たな料理との出会い。
「人生、一度は食べてみたい」と思える究極な味、食の匠たちが精魂込めて作り上げる極上のひと皿にとことん迫る。

北海道フードマイスターの資格を持つ「TEAM NACS」リーダー森崎博之がナビゲートする。

奇跡のシェフ

2018年01月11日 木曜日 O.A.

和のテイストが融合したフレンチ

「cuisine urbaine lien キュイジーヌ アーバン リアン」

札幌市中央区大通西20丁目3-10 MOR20 1F
℡011ー641ー4870
ランチ12:00ー(LO13:00)/ディナー18:00ー(LO20:00)
定休日 火曜(水曜ディナーのみ、月1回不定休あり)

バックナンバーを見る

共有する